historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Аналогия

Современная научная история СССР равна украинским СМИ, когда те сообщают информацию о сражающемся Юго-Востоке. Используется реальная картинка, сообщения свидетелей, реальные цитаты высказываний политиков, надувают щеки придворные специалисты и аналитики. Только вот суть происходящего становится противоположной.

Многие понимают, что украинские СМИ не могут работать по-другому, но эти же многие не осознают, что и современные историки не могут работать иначе.
Tags: Украина
Subscribe

  • Зарплаты в провинции

    "В деревню, в глушь, в Саратов..." Есть такой местный паблик в ВК для поиска халтуры. Там предлагают работу на один или несколько дней. Процитирую…

  • Заблуждения про советские зарплаты и доходы

    Надоели эти постоянные завывания про зарплату «моего папы-инженера» на уровне 120 руб.Да я студентом, не напрягаясь, зарабатывал около…

  • Самая бедная семья в СССР

    Расскажу про самую бедную семью в СССР, которую я там видел. Чтобы было понятно, что проблема бедности в СССР была успешно решена, в отличие от…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments