historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Бесполезные беседы

Перепост беседы Александра Дюкова с официальным лицом хунты. Как известно, Дюков -сторонник точки зрения, что за сталинские репрессии следует каяться и еще раз каяться, следует установить День памяти жертв сталинских репрессий. И вот тут у меня возникает вопрос к уважаемому мной историку: Может все-таки бывают ситуации, когда слова бесполезны и с врагами приходится говорить языком репрессий? Посол хунты на вопрос Дюкова отвечать не стал, ответит ли Дюков на мой вопрос, или поступит как посол хунты?


Оригинал взят у a_dyukov в Вечерняя беседа с господином особым послом
Вчера вечером в Фейсбуке Максима Кантора я имел возможность поговорить с высокопоставленным сотрудником украинского внешнеполитического ведомства Александром Шербой (в 2012 г. - посол по особым поручениям МИД Украины). Разумеется, я не мог упустить возможность спросить украинского посла о Корсуньском погроме. Беседа оказалась весьма показательной.

Щерба1
Щерба2
Щерба3

После крайнего моего вопроса господин посол исчез и больше на связь не выходил...

UPD. А прочитав этот пост, г-н Щерба меня и вовсе забанил, обиделся.


Tags: Дюков, Украина, репрессии
Subscribe

promo historian30h декабрь 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments