historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Украинские людоеды

Алексей Ивакин обронил фразу о людоедстве в одесском Доме Профсоюзов:Кто же знал, что людей будут травить хлороформом, обливать кислотой, достреливать выживших, добивать выпрыгнувших и… И есть человечину. В натуральном смысле этого слова.

По этому поводу у него в комментах истерика бандеровцев — мы, мол, не такие.

Просто удивительно. Дело не в том, что есть видеозапись, где прямо и между делом говорят: «Там человечину едят». В любом нормальном обществе в такое на слово не поверят. Но не на Украине. Дело в том, что украинская власть 25 лет на весь мир рассказывала, как украинцы во время голода запросто ели друг друга. В попытке обвинить советскую власть эти недоумки не заметили, как опустили собственный народ перед всем миром. Ибо нормальный человек умрет, но есть собственных детей не будет. И нормальным людям в красках рассказывалось — а вот на Украине подобное людоедство было национальной привычкой.

В СССР это понимали, национальное достоинство украинцев уважалось и подобные случаи замалчивались. После свержения советской власти так называемая «национальная» украинская власть решила опозорить свой народ перед всем миром.

Ну так пусть пожинают плоды. На Украине едят человечину? Кто про это не слышал?.
Tags: Украина
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments