historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Одесская Хатынь. Предисловие.

Оригинал взят у ivakin_alexey в Одесская Хатынь. Предисловие.
Все, что я буду писать – я буду опираться не только на свои личные впечатления, но и на крохи официальной, не всегда точной информации, а также на опросы свидетелей и потерпевших во время событий 2 мая.
Писать буду максимально сухо, не увлекаясь конспирологией.
То есть, я не буду размышлять на тему – кто заказчик, кто исполнитель. Этим пусть потом Нюрнбергский трибунал занимается. Ну или Полтавский. Тем более, перед нами не случайная хаотическая стычка, не стихия. Перед нами – тщательно подготовленная карательная операция, в которой участвовали несколько тысяч человек. Это уровень заказчиков, это уровень организаторов, это уровень исполнителей первого слоя (каратели), это уровень исполнителей второго слоя (боевики), это уровень исполнителей третьего слоя (мясо). И все эти слои знали свою задачу в рамках своей компетенции.
«Мясо» вообще ничего не знало. Оно лишь для картинки, убьют и ладно. Девочкам из секс-сотни велели быть в определенном месте на Дерибасовской – они и делали там коктейль. Девочкам не сказали, что этим будут сжигать людей. Девочки тупо исполняли приказ.
Но, как мы знаем, исполнение заведомо преступного приказа не является смягчающей мерой, и даже наоборот – отягчающей.
«Ультрасы» намеревались по привычке побиться, выбить зубы, получить по башке, скататься в травму. Это их образ жизни. Для них это нормально. В рамках и пределах разумного. Если, конечно, драка может быть разумной. А потом поскакать под «Украина под над усе» - «Deutschland uber alles».
«Боевики» готовы были стрелять на поражение. И даже сжигать палатки на Куликовом поле.
Кстати, правильно говорить не КуликовоЕ поле, а Куликово поле. Но это так.
Боевики и стреляли – это я докажу. Боевики и сжигали палатки, боевики и кидали бутылки в Дом Профсоюзов. Это они подтаскивали покрышки к окнам и поджигали их. Но они даже не предполагали – ЧТО будет внутри…
К этому были готовы «каратели».  Но о них отдельный разговор.
Впрочем, замараны здесь все.
И милиция, и СБУ, и депутаты областного совета Гончаренко и Юсов, и кандидат в мэры Гурвиц, и губернатор Немировский, и киевская влада. У каждого была своя роль. И каждый ее отыграл как смог.  Для многих из них результат оказался шокирующим.
Кто же знал, что людей будут травить хлороформом, обливать кислотой, достреливать выживших, добивать выпрыгнувших и… И есть человечину. В натуральном смысле этого слова.
Не думаю, что это предполагали даже заказчики с организаторами. Исполнители подвели. Нелюди-каратели и дурак Гончаренко, сливший в интернет свои видеофайлы. Впрочем, и без него идиотов хватало.
Показательная карательная акция превратилась в доказательную базу преступления против человечества.
Вся легенда о том, что это «колорады сожгли себя живьем» - рухнула за несколько часов.
И никакой «коломойский» уже не отмоется, потому как все доказательства давно переправлены за линию фронта.
Продолжение следует.

Tags: МОИ ПЕРЕПОСТЫ, Украина
Subscribe

  • Эпидемия гриппа, придуманная в 2017 г.

    Посмотрел 1 сезон американского сериала "Двойник" (Counterpart) 2017 г. Даже удивительно, насколько точно там предсказана ковид-пандемия 2020-2021…

  • Советы 20-летнему парню

    Сын, 20 лет, из Саратова, но учится в Москве на инженера. 2 курс. Учится нормально, пока без троек. Не курит, не пьет. Свободное время тратит…

  • Не пустили в травмпункт без Q-кода

    У нас в Саратове знакомого не пустили в травмпункт без Q-кода. Тот мужик немолодой, тертый... Выловил хирурга на перекуре. - Вот смотрите, что с…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments