historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Что настораживает

Хотел бы прокомментировать следующее заявление Игоря Ивановича «Стрелкова» от 16 мая:

«"Я, понятное дело, ничего об очередной "манежке" не знаю.
Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антипутинские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т.н. "мирового сообщества". В настоящее время, на мой взгляд, на лицо "революционная ситуация", инициированная лично Путиным. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной мене курса. Очень запоздалой, но все же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей "ближнего круга", которые ничего ,кроме балласта, из себя не представляют.
Тем не менее, надежда на смену курса внутри страны есть. И альтернатива Путину  в виде "болотной оппозиции" со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами.
Логика войны сама подтолкнет Путина к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма - только первый шаг, но это именно такой шаг, "притормозить" после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента России к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает ,что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит "неожиданного бунта".
В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и  отечественной финансовой  олигархией.  "По плодам их узнаете их". Есть "реперные точки", отношение к которым является "лакмусовой бумагой" для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы "тактическими целями" такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты России не придут к власти в одной колонне с "радужно-голубыми" и  "последышами Чубайса". В лучшем случаеи им будет уготована участь нынешних боевиков "Правого сектора", которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги,  педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко."



Заявление ИМХО крайне нехорошее.

Я не настолько наивен, чтобы полагать, что Стрелков случайно стал Командующим армии ДНР, которая вдруг в порыве народного возмущения научилась сбивать вертолеты. Я считаю Стрелкова неофициальным представителем РФ в ДНР. А следовательно мы имеем дело не со словами случайного удачливого полевого командира, но некоторым образом со словами почти полпреда.

Судя по словам самого Стрелкова, он делал жесткие антипутинские заявления 3-4 года назад, риторика данного заявления — насквозь бело-националистическая вплоть до сатанистов и содомитов. Согласно легенде Стрелков историк по образованию и активно работал среди реконструкторов, где благодатная почва, как мы понимаем, для «настоящих патриотов».

О чем это может говорить? О том, что полпред Стрелков уполномочен опереться на самый пещерный белый русский национализм.

И что получается? На Украине пожар устроили укронацисты, а тушить этот пожар поручаем русским нацистам? Вообще ТАК пожар тушат?

Нехорошо мне.

А этот пассаж: «поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами»?

Если Стрелков учился на историка между своими прямыми служебными обязанностями, то он должен знать и понимать просто азы:

1)Эсеры и большевики в 1916 г. почти поголовно сидели по тюрьмам, ссылкам и эмиграциям и не имеют отношения к разрушению монархии.

2)Хаос 1917 г. очень напоминает современный хаос на Украине, и если большевики разрушали армию, то делали это по тем же основаниям, как сегодня соратники Стрелкова разрушают армию хунты, при этом создавая свою.

Внешне Стрелков и его ополчение сегодня играют роль большевиков и Красной гвардии 1917 г., заставляя временную власть принять волю большинства народа, пусть пока лишь на части территории страны. Поэтому такое откровенное и воинствующее отторжение Стрелковым большевизма НАСТОРАЖИВАЕТ.
Tags: Украина
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →