historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Жизнь на оккупированных территориях

Оригинал взят у poltora_bobra в Жизнь на оккупированных территориях
Граждане совецкой национальности уверены, что нацисты зверствовали потому, что считали русских недочеловеками. Есть даже куча совецких архивов, доказывающих зверства. Самое интересное, что приводятся только советские архивы и неизвестно откуда вообще эти архивы взялись у совка, но это неважно. Естественно замалчивается, почему была проведена та или иная карательная акция. Хотя совпаты наверно и сами этого не знают, они думают, что ССовцы зверствовали потому что считали русских недочеловеками, ради веселья или просто от нечего делать. Можно подумать несколько миллионов человек были такими жестокими, что просто так уничтожали всё и вся. Будто у ССовцев других дел не было, кроме как проводить карательные акции.
Все эти зверства "немецко-фашистских захватчиков" выставлены так, будто немцы зверствовали без весомой причины. Якобы население не могло быть виновато в карательных акциях. Пресловутые зверства осуществлялись не просто по прихоти эсэсовцев, а как ответ на действия партизан. Но население не только осведомляли о расстрелах и уничтожении деревень, но и говорили о причинах.
Во всех этих ужасах оккупации виновато само население. Работай себе, корми семью, но нет, надо пойти и убить злого оккупанта, украсть что-нибудь у коварного фашиста, создать партизанскую группировку. Можно было бы назвать жестокостью уничтожение партизан, если бы не международное право, по которому партизаны являются преступниками. Сами-то мы как называем тех, кто обстреливает колонны в Чечне? Бандиты, террористы, хотя это тоже партизаны. Так чем отличаются партизаны от бандитов? Ничем. Выходит, немцы казнили не мирное население, а бандитов и преступников. Не в пример совецкой власти, которая считала преступникам практически каждого.
Сами виноваты. Пусть не жалуются.
(некий Руслан Келлерман)

Действительно, а откуда берутся архивы? Так отсюда



Tags: 1940-е, Великая Отечественная война, МОИ ПЕРЕПОСТЫ, архивы, оккупационная политика.
Subscribe

  • Премирование колхозников.

    В начале сентября 1934 г. председатель колхоза им. Калинина Карпов вместе с членом правления и председателем сельсовета докладывают в Вольский горком…

  • Колхозник и секретарь горкома ВКП(б)

    Об отношении между колхозниками и районным партийным руководством сегодня какой только белиберды не выдумали, представляя колхозников бесправными…

  • Отчет по чистке колхозов от врагов

    Голод 1933 г. имел своей главной причиной саботаж в колхозах, организованный противниками коллективизации, в первую очередь кулаками и прочими…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments