historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Монография про голодомор

Современные события на Украине – это болезнь от головы. Подлинные национальные украинские интересы вовсе не требуют разрыва с Россией, подлинные народные интересы граждан Украины вовсе не требуют рисковать жизнью на майданах ради интересов украинских олигархов, вовсе не требуют издеваться на «русскостью» рядом живущих сограждан.

А эта болезнь головы – от вранья украинских историков, нанятых за гранты сребренников. Десятилетия исторической лжи воспитали поколение, которое борется с призраками на потеху своих реальных врагов. Мне кажется, что сегодня наступил момент, когда Россия должна озаботиться тем потоком исторических помоев, которым забили неопытные головы украинской молодежи.

Один из столпов современного украинского нацистского мифотворчества – ложь о голодоморе. Читатели моего журнала знают, что эта тема мною достаточно раскрыта, чтобы появилась монография, которая при известной поддержке российского идеологического аппарата закроет тему голодомора с научной точки зрения и не оставит пространства для нацистских исторических спекуляций. Нельзя сказать, что до сих пор Россия совсем не обращала внимания на украинские голодоморные бредни, но, к сожалению, она пыталась противопоставить им не правду, а свою ложь – ложь кондрашиных и прочая.

На данный момент сложился коллектив потенциальных соавторов книги, в который кроме меня входят известные вам nazar_rus и lost_kritik. По некоторым вопросам у нас остаются разногласия, но, на мой взгляд, книга только выиграет, если на ее страницах читатель увидит полемику специалистов по каким-то аспектам.

Востребована ли такая книга о голодоморе? Я вешаю постоянный верхний пост, чтобы понять это. Просто читатели могут в комментариях высказать поддержку этому проекту. Но этого мало – лично я решусь на кропотливый труд только в том случае, если буду уверен, что монография будет издана и пропиарена. Аванса тысяч в триста мне хватит, на гонорары обычных писателей исторических книг мне начхать. И триста тысяч после. Читаться будет легко, придраться будет трудно. В монографии не будет ничего, кроме суровой правды. Предупреждаю, что идеологически прогибаться не буду – напишу, как считаю правильным. Срок после получения аванса – 8 месяцев. Частный интерес любителей мой блог давно удовлетворил, а писать по-взрослому – должен быть соответствующий общественный заказ. Поэтому главная цель этого поста – найти заказчика. В частности, хочется узнать мнение следующих блогеров, известных своим патриотизмом, связями и возможностями:

colonelcassad

pyhalov

semen_serpent_2

sirjones

dr_guillotin

a_dyukov

С некоторыми ругался изрядно, да интересы России важнее личных счетов))
Tags: ГОЛОДОМОР
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →