historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Category:

Наболело

Оригинал взят у historian30h в Наболело
Здравствуйте, я крымчанка, дочь офицера. Раньше у меня был муж, сын … или дочь. А сейчас я играю в WoT.

Поверьте, с этими раками у нас не все так однозначно. Кому-то шесть лет, у него внезапно выключили свет и он пошел убирать за кошкой, он немного устал, выпил, но когда шеф выйдет из кабинета, то он сразу вернутся в бой и обязательно затащит, если ВБР будет на его стороне и он с разворота на 704 объекте пробьет, наконец, АМХ 13-75.

И я тоже не люблю однокнопочных, особенно когда на КВАСе приходится выталкивать одного из них из любимого куста, а он крысится своей косой пушкой и чего-то пишет в чат. Все забываю его отключить.

Я тоже не верю ВБР, который вроде бы повысил точность орудия, но при этом мой любимый КВАС по-прежнему попадает в танк противника один раз за бой и то, когда меня уже таранят.

Но я знаю, что самый последний рак может затащить бой. Это случилось со мной недавно, когда я на Хуммеле попала защищать базу в режиме штурма на Песчаную реку. Реки там тоже нет, но я взяла медаль Колобанова одна против шестерых танков противника. Я поставила маскировочную сеть и не будь блондинкой подумала, что если вообще не буду стрелять, то моя маскировка к концу боя вырастет почти до 100%. И это случилось! Когда наши статисты, как обычно, слились, у противника оставалось всего 45 секунд, чтобы меня найти. Они не нашли, а меня нашла заслуженная медаль.

Теперь никто не сможет назвать меня раком.

Tags: wot
Subscribe

  • Доставка редких ремней по Москве с сентября

    С сентября 2021 г. я открываю доставку на место по Москве в принципе любых ремней, но мое специальное предложение - редких эксклюзивных ремней из…

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments