historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

О снайперах на майдане

Оригинал взят у a_dyukov в О снайперах на майдане
В сеть выложили список погибших в период с 18.02 по 04.03.2014 г. сотрудников МВД Украины. Документ очень интересный и чтобы он не пропал, я его копирую здесь.









Что мы видим?

Мы видим, что в ночь 18 на 19 февраля от огнестрельных ранений погибло десять сотрудников МВД. Двое из них - расстрелянные гаишники, остальные восемь были убиты в зоне противостояния в центре Киева. Судя по описанию ранений, как минимум часть милиционеров могла быть убита снайпером.

Утром 20 февраля снайпером было убито 4 сотрудника МВД; по всей видимости, в этот же день был тяжело ранен милиционер, скончавшийся в госпитале 2 марта.

Получается, что снайперы начали работать в Киеве по работникам МВД уже 18 февраля.

Судя по вчерашней пресс-конференции, киевские власти этот факт расследовать не намерены, хотя он явно существенен.


Tags: Украина
Subscribe

  • Что делать с Мирославой Бердник?

    Тут недавно один известный в ЖЖ «правильный русский националист», «не клоун», как он сам себя позиционирует, написал следующее программное в…

  • Проблема с яровым севом 1932 г.

    В свое время я начал разбираться с голодомором с чтения советских газет, по поводу чего столкнулся с насмешливым отношением к такому исследованию со…

  • Украинская рокировка 1989 г.

    На мой взгляд, возможно, ключевую роль в контреволюции, убившей советский проект, сыграла региональная элита. Поэтому я сейчас рассматриваю смену…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments