historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Предатели украинских национальных интересов

Спрашивает andreyvadjra

Если отстраненно наблюдать за тем, что сейчас делают представители нового политического режима в Киеве, возникает ощущение, что они ВСЕ продались Москве и лично Владимиру Путину.

Ведь чтобы они ни делали, что бы ни говорили, все сделанное и сказанное ими автоматически усиливает позиции России и добивает остатки стабильности и здравого смысла на Украине.

Простые, украинофильски настроенные граждане, практически все действия и высказывания представителей «революционной» власти воспринимают как ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Но действительно ли это предательство? Действительно ли представители этого политического режима все скопом продались Москве? Уж слишком фантастический получается масштаб предательства.

А может они просто олигофрены? Жадные, безнравственные, недееспособные, слабоумные олигофрены?

И тогда все их слова и действия становятся легко объяснимыми. Тогда все становится понятным.



Отвечаем:

1)Я всегда говорю: если вам кажется, что в истории действует лидер-идиот, значит вы не разобрались в его истинных интересах и намерениях.

2)Суть в том, что наиболее активные игроки на Украине — американская агентура, которая играет сугубо под дудку США.

3)США ИМХО хотят устроить на Украине Чечню 1990-х гг., хотят устроить гражданскую войну на Украине.

4)Одну сторону, бандеровскую, США подготовили и натренировали в лагерях. Но нужна вторая сторона.

5)Поэтому бандеровцы в качестве иностранной агентуры всячески провоцируют стать такой второй стороной Юго-Восток Украины. Глупо вроде бы сразу было напрягать нападкой на русский язык, но с точки зрения развязывания гражданской войны — самое то. Глупо снимать и хвалиться бандеровским беспределом, если хочешь заполучить единую Украину, но с точки зрения провоцирования гражданской войны — самое то.

6)Но от этого понимания не появляется выхода для граждан Юго-Востока. Его будут пинать до тех пор, пока он не поднимется, но не подняться он тоже не может.

7)Поэтому я называю бандеровцев предателями украинских национальных интересов. И напоминаю, что они в истории ВСЕГДА были национал-предателями под треск националистических лозунгов. И когда организовывали голодомор 1932/33 гг., чтобы по заданию западных разведок поднять несчастных украинских крестьян на восстание против Советской власти.

8)Поэтому сегодня

«Простые, украинофильски настроенные граждане, практически все действия и высказывания представителей «революционной» власти воспринимают как ПРЕДАТЕЛЬСТВО»
Tags: 1930-е, Украина, голод
Subscribe

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

  • С праздником нашей победы!

    @locman21 ##9мая ##историяроссии ♬ оригинальный звук - ИСТОРИК

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

  • С праздником нашей победы!

    @locman21 ##9мая ##историяроссии ♬ оригинальный звук - ИСТОРИК