historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Украина и российская политика.

Мой ответ на этот комментарий:

Слабое место этого комментария в том, что игнорируется очевидная вещь: гражданская война на Украине настойчиво провоцируется не народом, а фашистскими группировками. Мы отмечаем, что они ведут себя "глупо", не делая примиряющих жестов, но на самом деле им мир не нужен, - им нужна война и военный психоз. Не имеющие за душой позитивной программы, они могут стать властью только на волне военного психоза.

И вот тут у народа Украины выхода нет. Невозможно отсидеться, если фактическая власть настойчиво провоцирует гражданскую войну. Кризис на Украине будет надолго, он будет крайне кровавым, народ Украины рухнет в очень глубокую яму, народ очень сильно нахлебается прежде, чем начнет выздоравливать.

Также трудно сказать, чего именно хотят хозяева фашистских марионеток. Возможно, они хотят кровью расколоть Украину так, чтобы Западная часть надолго стала антироссийской головной болью, а также "американским форпостом в Восточной Европе.

РФ играть против США будет крайне сложно. О вводе войск не может быть и речь и его не будет. Но вот помогать организацией, специалистами, финансами, ресурсами просто необходимо. И помогать только тем, кто делает выбор в пользу мира на Украине, антифашизма, в пользу дружбы с Россией.

РФ расплачивается за то, что четверть века не имела своей государственной политике на Украине, за то, что фактически подыгрывала лжи голодоморов и катыней. Поэтому также крайне необходим пересмотр официальной точки зрения на советскую историю, особенно на историю украинского голодомора. Пора открывать архивы спецслужб и показать роль украинских националистов в организации этого голода. Пора сказать правду о Катыни, хватит поддакивать лжи польских мазохистов. Пора сказать правду о сталинских репрессиях в принципе и о событиях 1937/38 года в частности. Пора в принципе реабилитировать политику коммунистов — единственных последовательных борцов с фашизмом. Любая историческая ложь — проигрыш тем, кто использует ее сегодня в борьбе с Россией.
Tags: Украина
Subscribe

  • Что делать с Мирославой Бердник?

    Тут недавно один известный в ЖЖ «правильный русский националист», «не клоун», как он сам себя позиционирует, написал следующее программное в…

  • Проблема с яровым севом 1932 г.

    В свое время я начал разбираться с голодомором с чтения советских газет, по поводу чего столкнулся с насмешливым отношением к такому исследованию со…

  • Украинская рокировка 1989 г.

    На мой взгляд, возможно, ключевую роль в контреволюции, убившей советский проект, сыграла региональная элита. Поэтому я сейчас рассматриваю смену…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment