historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Делается не так

Такие дела так не делаются. Налицо угроза безопасности России. Задержанные должны понести такое наказание, чтобы другим было неповадно.

Налицо организованная группировка. Налицо сговор. Налицо холодное оружие. Дальше задержанные должны дать честные признательные показания: кто их послал и с какой целью, адреса-пароли-явки. Все семеро и те, кто их должен был встретить в Москве должны получить свои законные ДЛИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ заключения. Это вам не писи рийот.


Оригинал взят у wesservic в В Москве задержаны семеро украинских националистов

Спецслужбы провели операцию по задержанию группировки националистов, которые приехали с Украины в Москву для проведения диверсионных акций.

В числе задержанных оказались шестеро уроженцев Луганской области - это молодые люди от 19 до 22 лет. Седьмой задержанный - лидер группы - 58-летний уроженец Донецкой области Владимир Сичко.

Украинцы добрались до России на автобусе и планировали проводить в Москве беспорядки и провокации. Полицейские составили в отношении граждан Украины административные протоколы за мелкое хулиганство.

- Все семеро являются участниками националистической группировки и побриты налысо. При себе у них нашли только ножи, однако у правоохранительных органов имеется информация, что молодые готовили в Москве диверсионные мероприятия и беспорядки. Украинцы доставлены в отделение полиции на юго-западе Москвы, - сообщил источник в правоохранительных органов.

У всех задержанных украинские паспорта и одинаковое время въезда в Россию. С ними работают сотрудники полиции и спецслужб, они дают объяснения в ОВД.

Молодые люди вместе со своим главарем Владимиром Сичко отсидят в изоляторе временного содержания до суда. Им грозит до 15 суток ареста.

Список задержанных:

1. Владимир Сичко, 1958. Донецкая область
2. Сергей Рудь, 1994. Луганская область
3. Никита Демченко, 1994. Луганская область
4. Дмитрий Ямпольский, 1994. Луганская область
5. Антон Дмитриев, 1994. Луганская область
6. Евгений Глухов, 1991. Луганская область
7. Игорь Сушик, 1992. Луганская область.
Tags: Украина, репрессии
Subscribe

  • Саратов. Ковид. Осень 2021

    В городе тяжелая ситуация. Не ожидал, что эта осень по заболеваемости и смертям превзойдет осень 2020 г. Вроде и переболели уже многие и…

  • (no subject)

    У нас в Саратове в прямом эфире вышла из окна 9 этажа девочка 11 лет. Про себя писала в профиле, что состоит в гражданском браке с другой девочкой, в…

  • Термин КУЛАК

    Теперь уже мне ясно: скупщик собирает из разных источников товар В КУЛАК для дальнейшей перепродажи. Это точно совершенно, я нашел в старых книгах…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments