historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Categories:

Отделение от Украины — путь к поражению

Прежде, чем уехать в командировку, озвучу важную мысль.

Большим соблазном для Крыма является идея отделения от бандеровской Украины. Я считаю это трусостью. Я считаю, что это путь к поражению.

Крым может победить лишь став лидером общеукраинского антифашистского движения. Уничтожить бандеровский фашизм можно, лишь освободив всю Украину и западную Украину в том числе.

Когда украинские националисты организовали Голодомор на Украине 1932/33 года, Сталин усвоил этот урок. Сначала он отменил политику украинизации, которая поставляла в ряды укронационалистов наивную молодежь. Затем воспользовался условиями Второй мировой войны и поставил под свой контроль логово украинского национализма. А контролируя логово, Сталин низвел украинский национализм до минимального уровня. Фанатики и палачи сгнили в своих схронах, рядовым боевикам дали возможность одуматься и исправиться, а население избавили от террора и бандеровской пропаганды.

Сталинский путь — единственно возможный.

Если Крым борется только за себя — он дает повод бандеровцам назвать крымчан сепаратистами, а себя — защитниками единой Украины. Крым таким образом дает бандеровцам время укрепиться и подготовить более сильный удар. Крым лишается симпатий всей оккупированной бандеровцами Украины. Крым резко сокращает свои потенциальные ресурсы, отдавая их добровольно фашистам. Крым осложняет свое внешнеполитическое положение.

Крым, подними флаг общеукраинской антифашисткой борьбы!
Tags: Украина
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →