historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Блокада и панфиловцы

Для танчиковедов оказался открытием очередной акт идеологической войны против России, они, смущаясь, называют эту войну идиотизмом. Нет, уважаемый Александр, опрос "Дождя" вовсе не идиотизм, идиотизмом была совсем недавно попытка танчиковедов исаевых точно так же поставить под сомнение факт героической обороны Москвы панфиловцами. Вопрос "Дождя" поднят врагами России, вопрос по панфиловцам поднят самовлюбленными идиотами исаевыми.


Оригинал взят у a_dyukov в О "Дожде"


Сначала телеканал "Дождь" продемонстрировал вопиющую историческую безграмотность, а потом начал жаловаться на якобы развязанную против него травлю.

Вас не травят, граждане журналисты, - вам объясняют ваш идиотизм.

И чем скорее вы это поймете, тем больше у вас шансов в конце концов поумнеть. Разумеется, для этого потребуется много времени и интеллектуальных усилий.
Tags: Великая Отечественная война, идеология, панфиловцы
Subscribe

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments