historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Подвиг продолжается

Если кто не знает, этот Критик сделал для популяризации исторической статистики больше, чем все остальные историки и статистики вместе взятые. Он нашел, купил, раскопал при помощи нескольких товарищей-энтузиастов и оцифровал основную массу справочников статистики по истории СССР. Затем он разворошил забытые подшивки старых журналов со статистическими обзорами. Однако, как и положено настоящему маньку, его это только раззадорило. Критик стал работать в архиве, и сегодня выкладывает для всех первую подборку добытых материалов. По хорошему, он имеет право открыть свой Яндекс-кошелек и получать пожертвования на свои дальнейшие раскопки от благодарных любителей истории. По секрету скажу, что потратил он уже не одну сотню тысяч.

Оригинал взят у lost_kritik в Поехали

Первая партия из обещанного. Следующая будет в феврале.
Если какую ошибку узрите, свистите.

Документы

Справочник

Tags: МОИ ПЕРЕПОСТЫ, статистика
Subscribe

  • Саратов. Ковид. Осень 2021

    В городе тяжелая ситуация. Не ожидал, что эта осень по заболеваемости и смертям превзойдет осень 2020 г. Вроде и переболели уже многие и…

  • (no subject)

    У нас в Саратове в прямом эфире вышла из окна 9 этажа девочка 11 лет. Про себя писала в профиле, что состоит в гражданском браке с другой девочкой, в…

  • Термин КУЛАК

    Теперь уже мне ясно: скупщик собирает из разных источников товар В КУЛАК для дальнейшей перепродажи. Это точно совершенно, я нашел в старых книгах…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments