historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Мировые СМИ в собственной луже.

Подтвердилось мое утверждение о беспринципности и ангажированности мировой прессы: все мировые СМИ вплоть до самых солидных обвинили лидера КНДР в том, что тот скормил своего дядю собакам. Однако, источником беспрецедентной противокорейской истерии в буржуазных СМИ стал сатирический стеб какого-то китайского юмориста. Неясно, когда же мировые СМИ обратят-таки внимание на сталинские шагающие мясорубки?
Tags: КНДР, новости, событие дня
Subscribe

  • Критик на Ютубе: голодомор

    Товарищи начали выводить на публику всем нам известного Критика, который за последние лет десять нашел, организовал цифровку и выкладку в интернет на…

  • Потери населения РСФСР в годы войны

    Вышел новый статсборник от Росстата: Великая отечественная война. Юбилейный статистический сборник: Стат.сб./Росстат. - М.,2020. На основании…

  • Список кулаков

    Выписка из архивного документа со списком конкретных колхозников, которых правление Березниковского колхоза "Наша жизнь" политотдела Воскресенской…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments