historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Category:

Идейная нищета ЖЖ-леваков

С некоторым опозданием обнаружил историю, которая проявляет все интеллектуальное и идеологическое убожество левобалаболистского сектора ЖЖ. У нас вообще часто судят по словам, а не по делам, поэтому громкие фразы леваков многие наивные читатели принимают за чистую монету. В авторитетах ходят не только провокаторы типа коммари, но и деграданты якобинцы, туповатые ивии и военкомыуездов.

История-то простая. Некий молодой человек «Маяковский» сочувственно относился к трескотне Жжлеваков и их спекуляциям на просоветской ностальгии читателей. Однако, вырвавшись из Жжжизни в реальную жизнь, молодой человек вдруг осознал всю фальш этой псевдолевой трескотни. Он написал:

«Вернулся чтобы сказать, что я полностью разочаровался в коммунизме, в СССР, в социализме и меня уже давно заебало вести бесполезные дискуссии на эту тему, честно говоря. Вот глянул во френдленту - а там то же самое что и два года назад. Чубайс, НКВД, СССР, пидарасы-страну-просрали.
...
А что касается жизни, то это нужно ощутить, а не подвести под номенклатурно-советскую демагогию.
...
Дай человеку идею равенства всех (это же просто бред), и каждое быдло будет нагло отпихивать тебя в бок, хамить в столовой и снисходить до тебя в магазинах. Мы это получили и щас мы на этом воспитываемся - это вокруг вас.
Дай человеку свободу - в том числе и свободу от гарантий - и ты получишь а) идеальных работников которые сами будут стремиться вкалывать, потому что в этом мире им нужны деньги, б) уменьшение эмоционального накала в обществе - "тебе никто ничего не должен, заслужи если хочешь".
...
Поработал с людьми из-за рубежа - боже какие это охуенные люди. Позитивные, легкие, с отличным настроением по жизни. И они ничего не украли и к Чубайсу никакого отношения не имеют.
...
Один человек на лепре написал несколько великолепных опусов о том, что "СОЦИАЛИЗМ - ЭТО ПСИХОЛОГИЯ НИЩИХ". И как я с этим теперь согласен!.. У меня просто в голове прояснилось от этой простой и емкой формулировки. Это психология человека которому кто-то что-то должен дать, обеспечить, а сам человек ни за что отвечать не хочет. У него ничего нет, у него нет наследия, у него нет ничего за душой, он нищий. Нищему легко - взял шашку и пошел в коммунисты. Нищему легко идти на любое преступление, например. Нищий не умеет ничего создавать, организовывать, он не привык нести ответственность за свой дом, свое дело. У него ничего нет.
Под нищим можно понимать еще радикально настроенных подростков, анархистов, вот это вот все. Ничего за душой и гормональное буйство в карманах.

Вот это отличная просто идеология для России 1917 года. Когда было 85% населения - нищих крестьян (в большинстве своем безземельных), большого процента нищих рабочих и 1% аристократов.

Но ребята, щас другое время, другая жизнь.
Можно не жить сплоченным хмуро-воинственным коллективом, распевая "вихри враждебные" по ночам.
Никто никому ничего не должен, и это, с одной стороны стимулирует (вы можете уйти с работы и открыть свое дело завтра, и никто вас не упрекнет за достаток и даже любовь к роскоши), а с другой стороны никто не может оправдать свое безденежье, потому что ВСЕ В ВАШИХ, БЛЯТЬ, РУКАХ.
И сидеть и ныть на могилке ушедшего СССР - это опустить руки и бездельничать, пока вокруг летают вкусные пироженки по воздуху
» (Источник)


Нумолодой человек в отчаянии от трескотни бывших кумиров все это написал, а леваки ведь тут же и разъяснили ему, что коммунизм — это не идеология нищих? Там 231 комментарий! Ага — одни проклятия и досвидос. Только провокатор Коммари из страны финских сервелатов сочувственно пожелал: «Удачи вам в вашем прекрасном новом мире».

231 комментарий от левака и все согласились с тем, что коммунизм — это идеология нищих, никто этот тезис не смог оспорить.

А ведь коммунизм — это смена частного интереса интересами всего общества. У частника зарастают сорняками поля, ему выгоднее торговать «химическими» продуктами питания? Так поди вон, такой частник, - общество само организует производство полезных натуральных продуктов питания. В данном случае, это капитализм — идеология нищих потребителей, у которых нет средств на натуральные продукты.

Вышли из продуктового магазина — красивой плиткой выложено пять метров тротуара. Рядом тоже красивая плитка, но уже другого размера, - гражданину следует очень внимательно смотреть себе под ноги. А это что? Далее идут двадцать метров поколотой плитки от трех магазинов, которые едва сводят концы с концами. Тут уж подвернул ногу и в травмпункт, надеюсь заначка на этот случай исправно отложена. Вот при коммунизме, даже на стадии социализма, городская община контролирует всю прибыль от производства и сферы распределения, у нее нет проблем сразу, одинаково и периодически менять тротуарное полотно. А тут капитализм со своей идеологией нищих — выкладывай кусок тротуара, кто как может.

Вот талантливый парень, но у него нет денег учиться, - капитализм, эта идеология нищих, возлагает на него самого заботу о получении того образования, которое поможет максимально раскрыться его таланту. Нет у нищего капитализма на это средств — средства капитализма удовлетворяют частные прихоти. Есть деньги — талант вперед, нет денег — талант пропадет. Идеология коммунизма, эта идеология абсолютного общественного богатства, говорит: мы создадим условия для максимального раскрытия любого таланта в интересах общества.

Коммунизм — это идеология для умных. Умным с этим коммунизмом будет еще долго очень аукаться в условиях доминирования в обществе богатого хама. Поэтому коммунизм — это не просто идеология умных, а идеология сильных духом умных.

А все эти проститутки коммари и балаболы якобинцыпуфинусыивии и прочие любители левой трескотни на самом деле настоящего коммунизма не хотят и боятся. При коммунизме им придется раскрыть обществу свои настоящие способности и получить за это по полной.
Tags: коммунизм
Subscribe

  • Доставка редких ремней по Москве с сентября

    С сентября 2021 г. я открываю доставку на место по Москве в принципе любых ремней, но мое специальное предложение - редких эксклюзивных ремней из…

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания:

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Доставка редких ремней по Москве с сентября

    С сентября 2021 г. я открываю доставку на место по Москве в принципе любых ремней, но мое специальное предложение - редких эксклюзивных ремней из…

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

  • О борще

    Из академического словаря русского языка 1847 года издания: