historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Ненужные герои войны

Оригинал взят у lost_kritik в Огонь, который не вечен и не эффективная совесть
Мы все прекрасно помним, с какой истерикой отечественные СМИ визжали насчет памятников Героям ВОВ в Эстонии. А сколько аналогичных событий проходит в собственной стране незаметно?

Вот, уже бывший, Ярославский завод топливной арматуры,

В котором находился мемориальный зал с именами именами работников ЯЗТА, погибших в Великую Отечественную войну и Звезда Вечного огня.

Лишь благодаря Ярославскому Областному Общественному Фонду "Сталинский",  а особенно Семену Травину, который договаривался с людьми о фото и видеосъемке, прятался от охранников, снимал и увозил памятные плиты, мемориал был сохранен. Так же хочется поблагодарить рабочих, сносивших здание, за всякого рода помощь Семёну.
Ни министру нашему культуры, ни средствам массовой информации эти памятники не нужны. Одним проще платить за съемки фильмов про то, как войну выиграли заключенные, вторым рассказывать про жизнь пидоргов.
Источник

Tags: МОИ ПЕРЕПОСТЫ
Subscribe

  • Джаз в Саратове в 1940 г.

  • Доставка редких ремней по Москве с сентября

    С сентября 2021 г. я открываю доставку на место по Москве в принципе любых ремней, но мое специальное предложение - редких эксклюзивных ремней из…

  • Текущее

    Наконец-то, получил доступ к своему компьютерному архиву))Моя предыдущая радость была преждевременной. Компьютерщику пришлось еще дорабатывать. Долго…

promo historian30h december 18, 2016 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments