historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Что стали делать граждане России сразу после отречения Николая II?

Хронике 1917 года в моем блоге быть. История в газетном формате настолько шире всем известной версии из учебников, что наверняка нас будет удивлять весь год. С хроникой января-февраля сложно, а вот начиная с марта есть целый ряд газет, которые мы будем для вас фотографировать и анализировать.

А пока вопрос:

Произошло отречение монарха. И как вы думаете, чем именно кинулись заниматься неполитизированные граждане России, коих было большинство, сразу после получения этого известия?

После сотой попытки ответа дам правильный ответ. Ну или завтра утром))

Tags: Хроника 1917

Posts from This Journal “Хроника 1917” Tag

  • Что стали делать граждане России сразу после отречения Николая II? Ответ

    То, что на этот вопрос мало кто ответил, доказывает необходимость в моем блоге «Хроники 1917 г. по газетам». Все-таки историки в своих учебниках…

  • О Хрониках

    Обещанные мною Хроники 1917 года по двум центральным российским газетам 1917 года провалились, к сожалению. Ни в Областной научной библиотеке, ни в…

  • Хроника 1917

    На счет моего предложения выкладывать в блоге Хронику 1917 г. Отступать мне некуда, деньги уже начали перекидывать. Так что Хроника должна быть.…

promo historian30h december 18, 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →