historian30h (historian30h) wrote,
historian30h
historian30h

Читатели о блоге historian30h

Эта запись будет висеть сверху для того, чтобы каждый мог высказаться о моем блоге. Хотите поблагодарить - мне будет приятно, не зря работаю. Хотите облегчить душу руганью - вот здесь и делайте. Если литературно, то удалять не буду. Хотите сказать про косяк, внести предложение, - скажу спасибо. Здесь же можете задать вопрос, попросить помощи в чем-либо. Под катом те слова поддержки, из-за которых я решил продолжить блог в октябре 2016 г.


«У меня дети-школьники начинают вопросы задавать, украинская пропаганда мозги моет, может, не очень изящно, зато постоянно и систематически, и от этих "детских" вопросов я сам, бывает, долго отхожу. А ответы необходимо формулировать, опираясь на какие-то соображения, документы и доказательства, на одном авторитете у нынешних детей долго не продержишься.
Ваш труд важен и невероятно нужен!
Пишите, пожалуйста!»

«Ваши исследования и размышления и интересны, и полезны. Особенно сейчас».

«Ваш труд очень нужен именно нынешней молодёжи. Как луч света познания в царстве потребительского мракобесия. Важную вещь упускаем из внимания мы, помнящие советское время и всегда пользуются нынешние пропагандисты капитализма. Это разница оценок общества и индивидуума. Именно закладывание основ "деньги - это счастье", "общество убивает в тебе человека", "нужно быть не гражданином, а потребителем", в конечном итоге и формирует извращённое восприятие истории. А попытки выйти из координат капиталистической системы миропонимания трактуется чуть ли не как преступление. Поэтому очень важны Ваши труды, в которых Вы пытаетесь соединить эти системы координат и объяснить историю в понятных поколению капиталистической деградации России терминах и понятиях. Не надо пытаться объяснять молодёжи роль наших великих строек или так называемых ныне "репрессий". Не поймут, потому, что им с рождения было втолковано, что белое - это чёрное и наоборот. А Ваши статьи понятны даже деградантам капитализма. И будем надеяться, что они послужат толчком для настоящего понимания истории хотя бы одному молодому человеку и помогут осознать необходимость начать выбивать из головы бред потребительства и индивидуализма».

«блог нужен, иначе будет сложно детям рассказывать правду, чтобы мозги не были промыты».

«Я по твоему блогу веду просвещение граждан .
И многие ждут новых моих пересчказов !»

«Вы нам нужны! Продолжайте, пожалуйста! Альтернатива тому, что сейчас пропогандируют, обязательно должна быть!!!»

«Читаю блог только за ради энтой самой истории :)
Не молодёжь - 33 года, но очень интересно.
Из прочитанного рассказываю уже сам старшему сыну».

«Ваша деятельность очень важна не только для нынешней молодежи. То, что Вы этого не видите собственными глазами - мелочи. Будьте уверены, уж Ваши то труды уже шагнули в вечность. … А Вам еще много чего нужно успеть сделать, иначе шкнить будет прогрессивное человечество - так и так, жил был такой historian30h, красавчик…».
Tags: мой блог

Recent Posts from This Journal

  • Бюджет блога

    Приход финансовой помощи от читателей на исторические расследования Алексея Сергеева и его отчеты с 14 декабря 2016 г. Здесь будут сплошные записи о…

  • Заблуждения про советские зарплаты и доходы

    Надоели эти постоянные завывания про зарплату «моего папы-инженера» на уровне 120 руб.Да я студентом, не напрягаясь, зарабатывал около…

  • Несчастные американцы

    Несколько лет назад в Саратов в гости приезжала моя тетушка из Америки. У нас она всю жизнь проработала учителем рисования, а когда пошла на пенсию,…

promo historian30h december 18, 09:00 17
Buy for 30 tokens
Поддержать мой блог вы можете покупкой в моем премиум-магазинчике ремней, кожгалантереи, аксессуаров себе или родным, знакомым в подарок по специально заниженной цене и с хорошими гарантиями. Прошу под кат. В ЖЖ я известен своими историческими расследованиями. У меня получается это потому, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →